
العين الإماراتي يتعاقد رسمياً مع الحسين رحيمي من الرجاء البيضاوي

أعلن نادي العين الإماراتي، اليوم الإثنين 26 ماي 2025، عن تعاقده الرسمي مع المهاجم المغربي الشاب الحسين رحيمي، قادماً من نادي الرجاء الرياضي البيضاوي. وتمتد الصفقة لأربعة مواسم، وذلك ضمن استعدادات الفريق للموسم الكروي الجديد.
وأكد النادي، في تدوينة عبر حسابه الرسمي على منصة “إكس”، أن التعاقد مع رحيمي، البالغ من العمر 23 عاماً، يندرج في إطار استراتيجية العين لتقوية خط الهجوم بعناصر شابة وموهوبة.
ويُعد اللاعب من أبرز الأسماء الواعدة في كرة القدم المغربية، بعدما تألق بشكل لافت في صفوف الرجاء خلال المواسم الأخيرة.
ويُرتقب أن ينضم الحسين رحيمي إلى التدريبات الجماعية لفريق العين خلال الأيام القليلة المقبلة، على أن يتم تقديمه رسمياً للجماهير ووسائل الإعلام في حفل خاص.
ويحظى الحسين رحيمي بمتابعة خاصة من قبل عشاق الكرة المغربية، كونه شقيق النجم الدولي سفيان رحيمي، لاعب العين بدوره، ما يزيد من ترقب الجماهير لرؤية الشقيقين معاً في صفوف نفس النادي، في خطوة قد تعزز من قوة الفريق الهجومية.
وتشكل هذه الصفقة دفعة قوية لطموحات العين الإماراتي، الذي يسعى لتعزيز صفوفه استعداداً لمنافسات الدوري المحلي والاستحقاقات القارية المقبلة، خاصة بعد الأداء المميز الذي قدمه سفيان رحيمي مع الفريق.
