
الدرك الملكي بالأوداية يوقف ثلاثة أشخاص يشتبه بتورطهم في سرقة دراجات نارية

تمكنت عناصر الدرك الملكي بجماعة الأوداية من إيقاف ثلاثة أشخاص يُشتبه في تورطهم بسلسلة من سرقات الدراجات النارية.
جاء هذا التدخل الأمني المحكم بناءً على معلومات دقيقة ونتائج الأبحاث الميدانية المكثفة.
وبحسب مصدر أمني، ينحدر الموقوفون من دواوير تابعة لجماعة السويهلة، وقد جرى ضبطهم متلبسين بحيازة دراجتين ناريتين يُرجّح أنهما مسروقتان.
وتم حجز الدراجتين كدلائل مادية في إطار التحقيقات الجارية، هذه العملية النوعية هي ثمرة تتبع استخباراتي دقيق لمصالح الدرك، الذي قاد إلى تحديد مواقع المشتبه بهم، مما مكن من تنفيذ عملية التوقيف بنجاح قبل أن يتمكنوا من التخلص من المسروقات أو الاختفاء عن الأنظار.
تأتي هذه العملية ضمن الجهود المتواصلة التي يبذلها الدرك الملكي لمكافحة الظواهر الإجرامية، وخاصة سرقة الدراجات النارية، التي تُعد من الجرائم التي تقلق المواطنين وتؤثر سلباً على شعورهم بالأمن وراحة البال.
تم فتح تحقيق قضائي تحت إشراف النيابة العامة المختصة، حيث سيتم تقديم المتهمين للعدالة لاتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة في حقهم. وتؤكد هذه العملية من جديد على يقظة المصالح الأمنية ودورها الحاسم في التصدي للجريمة وضمان أمن وسلامة المواطنين.
