حنيفة رئيس الكوكب المراكشي يشكر العمدة المنصوري باستقطابها المستشهر “بيكالبوترس” لرجل الاعمال المصري كامل أبو علي

حنيفة رئيس الكوكب المراكشي يشكر العمدة المنصوري باستقطابها المستشهر “بيكالبوترس” لرجل الاعمال المصري كامل أبو علي

وحيد الكبوري – مراكش الآن

تقدم رئيس جمعية الكوكب الرياضي المراكشي لكرة القدم، إدريس حنيفة، أصالة عن نفسه ونيابة عن جميع مكونات النادي، بأسمى عبارات الشكر والامتنان إلى فاطمة الزهراء المنصوري، عمدة مدينة مراكش، وذلك على مجهوداتها المتواصلة ودعمها اللامشروط للفريق على مختلف الأصعدة.

أكد بلاغ صادر عن النادي على الدور الكبير الذي قامت به العمدة المنصوري في دعم مسار النادي، ومساهمتها الفعالة في استقطاب المستشهر الجديد “بكالبتروس”، ممثلاً في شخص رئيسها المدير العام السيد كميل أبو علي.

واعتبر النادي هذه الخطوة “مهمة نحو إعادة بناء هذا الصرح الرياضي العريق واستعادة مكانته الطبيعية”.

وجدد النادي الشكر والعرفان للعمدة، مثمناً عالياً كل من ساهم بجانبها، من قريب أو بعيد، في دعم نادي الكوكب المراكشي، مادياً أو معنوياً، من أجل تحقيق تطلعات جماهيره الوفية وإعادة أمجاده التليدة.

عبر الكوكب المراكشي عن اعتزازه بما تحقق خلال الموسمين الماضيين، بدعم من الوالي أيضاً، “ولو في عز التشويش الممنهج على الجمعية، وعلى المانحين، وعلى رأسهم العمدة، من طرف أعداء النجاح”.

وأشار البلاغ إلى أن هؤلاء “ساهموا في اندحار النادي للقسم الثاني أيام كان الأمر لهم”.

كما ندد البلاغ بأولئك الذين “يتباهون بقربهم من المحتضن الجديد وادعائهم في إنجاز هذا العقد، ولو أن ما يربطهم بالمحتضن لا يعدو سوى كونهم مناولون لشركته”، مؤكداً أن “كل ما يروجونه عبر مستخدميهم من ناشري الادعاءات، ما هو إلا تضليل وبيع الوهم”.

وختم البلاغ بقول: “لكل هؤلاء نقول ‘الشجرة المثمرة وحدها تقذف بالحجر'”.

videossloader مشاهدة المزيد ←