
حكيمي يؤكد استحقاقه للكرة الذهبية: “أرقامي كمدافع استثنائية”

أكد الدولي المغربي أشرف حكيمي، نجم فريق باريس سان جيرمان، أنه يرى نفسه يستحق الفوز بجائزة الكرة الذهبية، وذلك بالنظر إلى الأداء الاستثنائي والأرقام التي حققها خلال الموسم الماضي.
في حوار مع قناة “كنال بلوس” الفرنسية، قال حكيمي: “عندما يضعني الناس في نقاشات الكرة الذهبية، فهذا أمر لم أحلم به من قبل”. وتابع: “إذا أتيحت لي الفرصة للفوز بها، فأعتقد أنني أستحقها أيضًا، ليس هناك العديد من المدافعين الذين سجلوا أهدافًا في ربع النهائي ونصف النهائي والنهائي. هذا أمر نادر وصعب جدًا”.
شدد الظهير المغربي على أن ما يميزه هو أنه مدافع بمهام هجومية، وهو ما يجعل إنجازاته أكثر صعوبة. واختتم حديثه بالقول: “الناس يعتقدون أنني مهاجم أو لاعب وسط، لكنني في الأساس مدافع، والإحصائيات التي سجلتها هذا العام لا يمتلكها مدافع عادي. أعتقد أنه عندما يقدم المدافع مثل هذه الأرقام، فهو يستحق التتويج أكثر من المهاجم”.
