
توقيف حارس ليلي يشتبه في تورطه باختطاف طفلة في الدار البيضاء

تمكنت عناصر الشرطة بولاية أمن الدار البيضاء، بتنسيق ميداني مع مفوضية الشرطة بسوق السبت أولاد النمة، زوال الاثنين فاتح شتنبر 2025، من توقيف حارس ليلي يبلغ من العمر 38 سنة، وذلك للاشتباه في تورطه في اختطاف طفلة لا يتجاوز عمرها سنتين.
وحسب المعطيات الأولية للبحث، فقد تم التصريح باختفاء الطفلة بمدينة الدار البيضاء في ظروف يحيط بها الشك، قبل أن تقود الأبحاث والتحريات إلى الاشتباه في حارس ليلي على معرفة مسبقة بأسرة الضحية.
وقد أسفرت عمليات التنسيق الميداني من ضبط المشتبه فيه بمدينة سوق السبت أولاد النمة، مصحوبا بالفتاة القاصر التي كان يعتزم نقلها إلى مسقط رأسه بمنطقة قروية.
وقد جرى إخضاع الموقوف لتدبير الحراسة النظرية رهن إشارة البحث القضائي الذي تباشره الفرقة الولائية للشرطة القضائية بالدار البيضاء، تحت إشراف الوكيل العام للملك لدى محكمة الاستئناف، وذلك للكشف عن دوافع ارتكاب هذه الجريمة، وتحديد جميع ظروفها وملابساتها وكذا خلفياتها الحقيقية .
