
جامعة القاضي عياض تختتم ملتقى التكوين الفني لطلبة مراكش

اختتمت جامعة القاضي عياض بمراكش فعاليات ملتقى التكوين الفني الذي استمر لخمسة أيام، في الفترة الممتدة من 20 إلى 24 أكتوبر الجاري.
وقد شهد الملتقى إقبالاً كبيراً من طالبات وطلبة الكليات والمؤسسات التابعة للجامعة، ما يؤكد توجه الجامعة نحو الانفتاح على المجالات الثقافية والإبداعية ودعمها المستمر للمواهب الشابة.
شمل الملتقى عدداً من التخصصات الفنية الرئيسية، بهدف صقل مهارات الطلبة وتحفيز إمكاناتهم الإبداعية.
وقد تضمنت الورشات تدريباً عملياً في مجالات حيوية مثل السينما والمسرح، والتصوير الفوتوغرافي، والفنون التشكيلية.
ويندرج هذا النشاط ضمن إطار تنزيل المخطط الجامعي الرامي إلى تعزيز انفتاح الطلبة على مختلف الأنشطة الثقافية والفنية والرياضية والاجتماعية، تأكيداً للدور المحوري الذي تضطلع به الجامعة كفضاء حاضن للمواهب ومجال لتطويرها.
فمن خلال هذه المبادرات، توفر الجامعة لطلبتها فرصة فريدة لاكتساب القيم الإنسانية الأساسية والمهارات الحياتية التي تسهم في تنمية قدراتهم الذاتية والإبداعية وإغناء رصيدهم المعرفي والتعبيري.
مشاهدة المزيد ←







