
دياز يعتذر لحكيمي بعد الإصابة: “لم أكن أنوي إيذاءه.. كان ينطلق بسرعة جنونية”

قدّم لاعب نادي بايرن ميونخ الألماني، لويس دياز، اعتذاراً علنياً للنجم الدولي المغربي أشرف حكيمي على خلفية الإصابة القوية التي تسبب فيها له في مباراة دوري أبطال أوروبا الأخيرة، مؤكداً أنه لم يتعمد إيذاءه.
تحدث دياز لوسائل الإعلام عقب المباراة، معبراً عن حزنه رغم فوز فريقه وتسجيله هدفين، قائلاً: “لست سعيداً رغم الفوز وتسجيلي هدفين، أعتذر من أخي أشرف حكيمي”.
وتابع اللاعب الكولومبي شارحاً دوافع تدخله العنيف الذي أدى إلى طرده: “لم أكن أنوي إيذاءه إطلاقاً، لكنه كان ينطلق بسرعة جنونية، ولم أجد طريقة لإيقافه سوى التدخل. للأسف تسبب ذلك في إصابته وأشعر بالحزن الشديد تجاهه”.
وأشاد دياز بقدرات حكيمي قائلاً: “حكيمي لاعب لا يصدق، من الصعب مجاراته بدنياً وإيقافه بدون مخاطرة”.
يترقب المتابعون، وخاصة الجماهير المغربية، تفاصيل الفحص الطبي الذي سيخضع له اللاعب المغربي صباح اليوم الأربعاء في باريس.
وسيحدد هذا الفحص المدة التي سيغيبها حكيمي عن الملاعب، خاصة أن الإصابة تأتي قبل أقل من شهرين على انطلاق كأس أمم إفريقيا، مما يثير القلق بشأن مشاركته مع المنتخب المغربي في البطولة القارية.
مشاهدة المزيد ←







