الصويرة.. حفل على شرف نادي أمل موكادور المتوج بلقب بطل المغرب لكرة القدم الشاطئية

الصويرة.. حفل على شرف نادي أمل موكادور المتوج بلقب بطل المغرب لكرة القدم الشاطئية

احتضن الفضاء السوسيو-ثقافي “دار الصويري”، مساء الاثنين بمدينة الرياح، حفلا على شرف نادي أمل موكادور لكرة القدم الشاطئية، المتوج بلقب بطولة المغرب لموسم 2025.

وشكل هذا الحفل، الذي نظم بمبادرة من المجلس الجماعي للصويرة، وعرف حضور المستشار الملكي والرئيس المؤسس لجمعية الصويرة موكادور، أندري أزولاي، إلى جانب شخصيات من عالم الرياضة والثقافة، فرصة للاحتفاء بالأداء المتميز للفريق، وإبراز جهود لاعبيه وأطره التقنية والإدارية، وكذا تعزيز ممارسة كرة القدم الشاطئية محليا.

وتم بالمناسبة، الإشادة باللاعبين والطاقمين الإداري والتقني للنادي، تقديرا لهذا التتويج التاريخي الذي يعزز مكانة الصويرة، المعروفة بديناميتها في الرياضات البحرية كوجهة واعدة لكرة القدم الشاطئية، مع تعزيز إشعاعها الرياضي على الصعيد الجهوي والوطني.

وفي تصريح لوكالة المغرب العربي للأنباء، أعرب رئيس نادي أمل موكادور، رشيد الدرعي، عن اعتزازه بهذا التتويج، الذي يعد ثمرة للعمل الجاد والالتزام المتواصل للاعبين والطاقم التقني، معبرا عن امتنانه لدعم السلطات المحلية والشركاء.

من جانبه، أكد رئيس المجلس الجماعي للصويرة، طارق عثماني، أن هذا الإنجاز ينسجم مع الرؤية المستنيرة للملك محمد السادس لتطوير الرياضة وطنيا، مبرزا أن هذا النجاح يعكس دينامية المدينة ويشكل مصدر اعتزاز لها.

وكان نادي أمل موكادور فاز ببطولة المغرب لكرة القدم الشاطئية لسنة 2025، عقب تألقه في مرحلة “البلاي أوف” المنظمة بأكادير، والتي شاركت فيها أندية وطنية بارزة.

ويأتي هذا النجاح أسبوعا بعد فوز الفريق بمرحلة الجنوب من البطولة، التي جمعت 12 فريقا يمثلون مختلف مدن وأقاليم جنوب المملكة.

videossloader مشاهدة المزيد ←