
الجيش الملكي يفرض نتيجة 1-1 على الأهلي المصري بدوري أبطال إفريقيا

انتهى لقاء القمة الذي جمع فريقي الجيش الملكي وضيفه الأهلي المصري بالتعادل الإيجابي هدف لمثله (1-1)، مساء الجمعة 28 نونبر 2025.
واحتضنت أرضية ملعب مولاي الحسن بالرباط هذه المواجهة القوية ضمن الجولة الثانية من دور المجموعات لعصبة الأبطال الإفريقية لكرة القدم (المجموعة الثانية).
شهدت المباراة إثارة وندية، حيث تمكن فريق الجيش الملكي من افتتاح باب التسجيل في الشوط الأول عن طريق المهاجم محسن بوريكة في الدقيقة 37، منهياً الشوط بتقدم “الزعيم”.
وفي الشوط الثاني، عادل لاعب الأهلي محمود تريزيغيه الكفتين بتسجيل هدف التعادل لفريقه في الدقيقة 68 من عمر اللقاء.
بهذا التعادل، حافظ الأهلي المصري على صدارة ترتيب المجموعة الثانية برصيد 4 نقاط، مناصفة مع فريق يانغ أفريكانز التنزاني.
في المقابل، تمركز فريق الجيش الملكي في المركز الثالث برصيد نقطة واحدة، متساوياً في الرصيد مع شبيبة القبائل الجزائري.
مشاهدة المزيد ←







