توجيه اتهامات لستيني سويدي بشبهة “بيع” زوجته لأكثر من 120 رجلاً

توجيه اتهامات لستيني سويدي بشبهة “بيع” زوجته لأكثر من 120 رجلاً

فتحت النيابة العامة في السويد ملفاً قضائياً ثقيلاً، الإثنين، عقب توجيه اتهامات رسمية لرجل يبلغ من العمر 62 عاماً، يُشتبه في قيامه باستغلال زوجته تجارياً وعرض “خدماتها الجنسية” للبيع لأزيد من 120 شخصاً، في واقعة وصفتها التقارير القضائية بـ”الاستغلال الوحشي”.

وتفجرت تفاصيل القضية بعد بلاغ تقدمت به الزوجة للشرطة في شمال البلاد، مما أدى إلى توقيف الزوج في أكتوبر الماضي.

وحسب صك الاتهام، فإن المشتبه به استفاد مالياً لسنوات من خلال ممارسة ضغوط نفسية وجسدية على زوجته، مستغلاً معاناتها مع الإدمان لإرغامها على ممارسة الجنس مع “زبائن” كان يستقطبهم عبر إعلانات إلكترونية.

وتشير التحقيقات إلى أن الزوج لم يكتفِ بترتيب اللقاءات المباشرة، بل دفع ضحيته أيضاً لإجراء عروض جنسية عبر الإنترنت لزيادة العائدات المالية.

من جهتها، أكدت المدعية العامة، إيدا أنرستيدت، التمكن من تحديد هوية نحو 120 رجلاً يُشتبه في استفادتهم من هذه الخدمات، مشددة على أن القضية تنطوي على عنف وتهديدات خطيرة.

وفي الوقت الذي ينفي فيه المتهم كافة المنسوب إليه، تترقب الأوساط الحقوقية بدء جلسات المحاكمة، في قضية أعادت تسليط الضوء على ملفات الاتجار بالبشر والاستغلال الأسري، حيث تأمل الضحية، عبر محاميتها، في نيل القصاص وإحقاق العدالة.

videossloader مشاهدة المزيد ←