الكوكب المراكشي يستهل رحلة الإياب بمواجهة الوداد ويرحل لبركان في الجولة 17

الكوكب المراكشي يستهل رحلة الإياب بمواجهة الوداد ويرحل لبركان في الجولة 17

كشفت العصبة الوطنية لكرة القدم الاحترافية، مساء الأحد 19 أبريل 2026، عن الجدولة الرسمية لمباريات الجولتين 16 و17 من البطولة الاحترافية “إنوي” في قسمها الأول، معلنة بذلك عن انطلاق مرحلة الإياب التي تحمل اختبارات قوية لممثلي مدينة مراكش.

ويستعد فريق الكوكب المراكشي لقص شريط الشطر الثاني من الدوري باستقبال نادي الوداد الرياضي، في قمة كروية يحتضنها الملعب الكبير بمراكش يوم السبت القادم، 25 أبريل، انطلاقاً من الساعة الثامنة مساءً.

ويسعى “فارس النخيل” من خلال هذه المواجهة إلى استغلال عاملي الأرض والجمهور لتحقيق انطلاقة قوية تعزز من رصيده النقاطي.

وعقب مواجهة الوداد، سيكون الفريق المراكشي على موعد مع رحلة صعبة صوب مدينة بركان، حيث سيواجه النهضة المحلية على أرضية الملعب البلدي يوم الخميس 30 أبريل، في لقاء مبرمج تمام الساعة الثامنة مساءً لحساب الجولة الـ17.

يُذكر أن الكوكب المراكشي قد أنهى مرحلة الذهاب من البطولة في المركز التاسع برصيد 15 نقطة، بعدما بصم على أداء اتسم بالندية، كان آخره التعادل السلبي في المباراة المؤجلة التي جمعته بنادي الجيش الملكي.

videossloader مشاهدة المزيد ←