يوسف مطيع حارس اولمبيك اسفي:”اتمنى من الجهات المغربية يعيقو شويا باركا من برارد أتاي والثمر والحليب”

يوسف مطيع حارس اولمبيك اسفي:”اتمنى من الجهات المغربية يعيقو شويا باركا من برارد أتاي والثمر والحليب”

قال يوسف مطيع، حارس مرمى فريق أولمبيك أسفي لكرة القدم، إن الأحداث التي رافقت مباراة فريقه ضد اتحاد الجزائر، أمس، والتي أقصي فيها فريقه من بلوغ نهائي كأس “الكاف”، كانت متعمدة.

وأوضح الحارس السابق للوداد، في تصريحاته الإعلامية مباشرة بعد المباراة:”أعتقد أن الأمور التي وقعت كانت متعمدة لأنه لايعقل المباراة مبرمجة في الثامنة ونلعبها في التاسعة والربع وهو الشيء الذي لم أراه في حياتي أتمنى من الجهات المغربية يعيقو بهادشي شويا راه بزاف حنا ديما برارد أتاي والثمر والحليب، نحن تعذبنا لما سافرنا إلى الجزائر “.

وتابع تصريحه:”تعادلنا هناك وتعادلنا هنا الإشكال أن الكاف مازالت بعقلية قديمة والتي تمنح امتياز هدف خارج الملعب، أوروبا وصلوا إلى مستوى آخر وعلى الكاف أن تتقدم بعض الشيء”.

videossloader مشاهدة المزيد ←