عاجل.. استنفار جديد إثر عودة شخص لتسلق عمود كهربائي بالقرب من سكة القطار بمراكش

عاجل.. استنفار جديد إثر عودة شخص لتسلق عمود كهربائي بالقرب من سكة القطار بمراكش

وحيد الكبوري – مراكش الآن

شهدت منطقة القنطرة المحاذية لـ “دار الحليب” بمراكش، صباح اليوم الجمعة، حالة من الاستنفار الأمني واللوجستي عقب قيام شخص بتسلق عمود كهربائي عالي التوتر للمرة الثانية.

وتأتي هذه الواقعة بعد ايام من حادثة مماثلة أقدم فيها المعني بالأمر على الفعل نفسه، مما أثار حالة من الترقب والقلق بين المارة وسكان المنطقة القريبة من سكة القطار.

وحسب ما عاينه شهود عيان، فقد عاد الشخص المذكور لتكرار محاولته في وقت مبكر من صباح اليوم، حيث صعد إلى أعلى العمود الكهربائي مهدداً بوضع حد لحياته، كما قام بجلب بعض متعلقاته الشخصية وتثبيتها في الأعلى، وهو ما تسبب في عرقلة نسبية لحركة المرور واستنفار مختلف السلطات المعنية التي هرعت إلى مكان الحادث بمجرد إخطارها بالواقعة.

وفور علمها بالخبر، حلت بعين المكان عناصر الأمن الوطني والوقاية المدنية، بالإضافة إلى ممثلي السلطات المحلية، حيث تم تطويق المحيط لضمان سلامة المواطنين ومنع الاقتراب من موقع الخطر.

وتباشر الجهات المختصة في هذه الأثناء محاولات جديدة للتفاوض مع المعني بالأمر وإقناعه بالعدول عن قراره والنزول بسلام، في الوقت الذي لا تزال فيه الدوافع والظروف المحيطة بتكرار هذا التصرف مجهولة حتى الآن.

videossloader مشاهدة المزيد ←