إدانة شاب مهووس بتصوير النساء بكاميرا هاتفه بالحبس والغرامة

إدانة شاب مهووس بتصوير النساء بكاميرا هاتفه بالحبس والغرامة

قضت المحكمة الابتدائية تاونات، شابا في عقده الثاني يتابع في حالة اعتقال من أجل تصوير نساء خلسة في سوق شعبي باستعمال هاتفه المحمول، بسنتين حبسا نافذا و10 آلاف درهم غرامة نافذة.

هذا ويتابع المتهم من أجل تهم “التقاط صور وتسجيل أشخاص دون موافقتهم والإمعان في مضايقة الغير في الفضاءات العامة في حق قاصر وبأفعال ذات طبيعة جنسية”.
وبرأت المتهم المعتقل بسجن عين عائشة ضاحية تاونات من جنحتي “التحرش الجنسي والتحرش الجنسي في حق قاصر”، كما تمت مصادرة هاتفه المحول المحجوز، فيما لم تنتصب أي ضحية طرفا مدنيا في مواجهته أثناء محاكمته في الملف الرائج أمامها منذ 20 أبريل الماضي، بعد إحالته عليها من قبل النيابة العامة.
وجاء اعتقال المعني بالأمر بعدما فظن الى أمره عنصر أمن حينما كان المتهم بصدد التقاط صور وأشرطة فيديو لنساء في السوق الأسبوعي الخميس بحي تاونات القديمة، حيث قام بإيقافه وتفحص هاتفه المحمول ليعثر به على نماذج من صور وفيديوهات صورها لنساء كن جالسات أو في طريقهن، واستمع لبعضهن مصرحات بعد اعتقاله من قبل أمن الدائرة الثانية.

videossloader مشاهدة المزيد ←