إقليم آسفي.. حادث سير مميت يودي بحياة أربعيني بجماعة البدوزة

إقليم آسفي.. حادث سير مميت يودي بحياة أربعيني بجماعة البدوزة

لقي شخص في أربعينيات من عمره مصرعه، اليوم السبت 30 ماي 2026، إثر تعرضه لحادث سير على مستوى دوار “النواصرة” الواقع ضمن النفوذ الترابي لجماعة البدوزة بإقليم آسفي.

ووفقاً للمعلومات الأولية المتوفرة، فإن الحادث نجم عن سقوط الضحية من فوق دراجته النارية أثناء سيرها بالمسلك الطرقي للدوار المذكور، مما تسبب في إصابته بجروح بليغة كانت سبباً مباشراً في وفاته بعين المكان.

وفور إخطارها، انتقلت إلى موقع الحادث عناصر السلطة المحلية ورجال الدرك الملكي، رفقة فرق الإسعاف؛ حيث جرى نقل جثمان المتوفى صوب مستودع الأموات بالمستشفى الإقليمي بآسفي، في انتظار إخضاعها للمعاينة الطبية لفائدة البحث القضائي.

وبموازاة مع ذلك، باشرت مصالح الدرك الملكي المختصة إجراءات المعاينة الميدانية اللازمة، وفتحت بحثاً تمهيدياً لتحديد الأسباب والظروف الدقيقة التي أدت إلى وقوع هذا الحادث.

videossloader مشاهدة المزيد ←