وفاة طفل إثر أزمة قلبية مفاجئة خلال احتفالات المنتخب المغربي بإقليم الحوز

وفاة طفل إثر أزمة قلبية مفاجئة خلال احتفالات المنتخب المغربي بإقليم الحوز

فتحت مصالح الدرك الملكي بالمركز الترابي لآيت أورير تحقيقاً قضائياً تحت إشراف النيابة العامة المختصة، للكشف عن ظروف وملابسات وفاة طفل يبلغ من العمر 11 سنة، فارق الحياة إثر عارض صحي مفاجئ بدوار أنزال التابع لجماعة تزارت.

ووفقاً للمعطيات المستقاة من مصادر محلية، فإن الواقعة تزامنت مع مواكبة الطفل لأجواء الاحتفالات بانتصار المنتخب المغربي لكرة القدم منتصف ليلة السبت 4 يوليوز، حيث تعرض لوعكة صحية حادة أدت إلى سقوطه بشكل مفاجئ نتيجة توقف في عضلة القلب، ولم تفلح محاولات إسعافه في إنقاذ حياته.

وفور إخطارها بالحادث، انتقلت السلطات المحلية وعناصر الدرك الملكي إلى الموقع المعني للقيام بالمعاينات الأولية وإجراء المساطر القانونية المعتمدة في مثل هذه الحالات.

وتنفيذاً لتعليمات النيابة العامة، جرى نقل جثمان المتوفى إلى مستودع الأموات بآيت أورير قصد إخضاعه للتشريح الطبي، وذلك للوقوف على الأسباب الطبية الدقيقة التي أدت إلى الوفاة.

videossloader مشاهدة المزيد ←