توقيف ثلاثة أشخاص وحجز كميات من “الكوكايين” بمراكش

توقيف ثلاثة أشخاص وحجز كميات من “الكوكايين” بمراكش

ألقت عناصر الشرطة القضائية بالمنطقة الأمنية جليز بمدينة مراكش، فجر اليوم السبت، القبض على ثلاثة أشخاص، بينهم مروّجان من ذوي السوابق العدلية ومستهلك، على خلفية تورطهم في قضية حيازة وترويج المخدرات الصلبة.

وجاءت هذه العملية في أعقاب مراقبة أمنية ورصدٍ تحركات أحد المشتبه فيهم على مستوى شارع علال الفاسي، مما مكن العناصر الأمنية من التدخل وضبط المجموعة.

ووفق المعطيات المتوفرة، فقد ضبطت عناصر الأمن خلال إجراءات التفتيش الأولى 30 لفافة من مخدر الكوكايين مهيأة للبيع. وتواصلت الأبحاث بانتقال الفرقة الأمنية إلى مقر إقامة أحد المشتبه فيهم بحي القصبة، حيث أسفرت التفتيشات المنزلية عن ضبط شحنة إضافية من المخدر ذاته.

وقد جرى إخضاع الموقوفين لتدابير الحراسة النظرية بناءً على تعليمات النيابة العامة المختصة، لاستكمال البحث التحليلي وتحديد باقي المتورطين المحتملين في هذه الشبكة.

videossloader مشاهدة المزيد ←