
ورّطت تاجر مجوهرات معروف.. التحقيق مع خادمة سرقت دملج نائبة الوكيل العام

تمكنت المصلحة الولائية للشرطة القضائية بولاية أمن فاس من إيقاف خادمة بيوت وتاجر مجوهرات معروف لتورطهما في قضية سرقة وإخفاء أشياء متحصلة من جناية، على خلفية سرقة دملج ذهبي ثمين من منزل نائبة للوكيل العام. وأحالتهما أول أمس الاثنين، على النيابة العامة باستئنافية فاس لاتخاذ المتعين قانونا في حقهما.
وفوجئت المسؤولة القضائية باختفاء الدملج قبل أن تظهر الأبحاث والتحريات سرقته من قبل خادمة تساعدها في أشغال المنزل، واعتقلت عناصر الشرطة الخادمة وبحثت معها لتكتشف حقيقة بيعه لصاحب محل للمجوهرات الموقوف بدوره والمحقق معه، بعد وضعهما رهن الحراسة النظرية لفائدة البحث الذي أمرت به النيابة العامة المختصة.
وأكدت الأبحاث التحريات المجراة، أن التاجر عمد بعد شراء الدملج المتحصل من السرقة، إلى تذويبه في محاولة للتصرف فيه وطمس معالمه نهائيا، دون أن يتوقع سقوطه ومتابعته والخادمة في حالة اعتقال احتياطي بتهمة إخفاء أشياء متحصلة من جناية، في انتظار الشروع في محاكمتهما أمام غرفة الجنايات الابتدائية.
مشاهدة المزيد ←







