
اليوسفية.. سقوط سيارة بقعر وادي “كشكاط” يجدد المطالب بحواجز السلامة

شهدت مدينة اليوسفية، في الساعات الأولى من فجر اليوم الخميس 20 غشت 2026، حادثة سير خطيرة إثر سقوط سيارة خفيفة في قعر المجرى الخرساني لوادي كشكاط على مستوى حي الزلاقة.
وهوت السيارة إلى المجرى المائي في حادثة أثارت مجدداً مخاوف الساكنة ومستعملي الطريق بشأن غياب حواجز السلامة والوقاية على جنبات الوادي، خاصة بالمقاطع التي تشكل خطراً محدقاً بالمارة والسائقين.
وفور وقوع الحادث، انتقلت السلطات المحلية ومصالح ديمومة الأمن الوطني إلى عين المكان؛ حيث تم إجراء المعاينات الميدانية اللازمة، واستقدام شاحنة إغاثة مخصصة لانتشال السيارة وتأمين محيط الواقعة.
وتعالي مطالبات الفاعلين وسكان المنطقة بضرورة تثبيت حواجز واقية وعلامات تشوير تحذيرية على طول مجرى وادي كشكاط، لحماية أرواح مستعملي الطريق وتفادي تكرار مثل هذه الحوادث.
مشاهدة المزيد ←







