
اعتقال شخصين متورطين في الهجوم على مسكن مواطن

تفاعلت مصالح الأمن بوجدة بسرعة مع شريط فيديو متداول على مواقع التواصل الاجتماعي، يظهر فيه شخص يدعي تعرض مسكنه لهجوم من قبل مجموعة من الأشخاص كانوا على متن سيارات، ما تسبب في إلحاق خسائر مادية به.
وأوضح مصدر أمني أن الأبحاث والتحريات التي باشرتها ولاية أمن وجدة، على ضوء الشريط المتداول، أظهرت أن الأمر يتعلق بقضية زجرية تعالجها مصالح الشرطة بالمدينة، بعدما فتحت بحثا قضائيا بناء على شكاية تقدم بها صاحب المسكن، أمس الخميس.
وأسفرت الأبحاث المنجزة عن تحديد هويات عدد من المشتبه في تورطهم في هذه الأفعال، قبل أن يتم إيقاف اثنين منهم بالسعيدية، فضلا عن حجز سيارتين يشتبه في استعمالهما في ارتكاب الأفعال موضوع البحث.
وأشار المصدر ذاته إلى أنه تم إخضاع المشتبه فيهما الموقوفين للبحث القضائي تحت إشراف النيابة العامة المختصة، بهدف الكشف عن جميع ظروف وملابسات وخلفيات هذه القضية، وتحديد المسؤوليات القانونية المترتبة عنها.
وأكد المصدر ذاته أن الأبحاث والتحريات ما تزال متواصلة، بغرض توقيف باقي المشتبه في تورطهم في هذه الأفعال، وكشف جميع تفاصيل القضية وملابساتها.
مشاهدة المزيد ←







