إيقاف 6 “بزناسة” يروجون الكوكايين والشيرا بمقاهي باب دكالة بمراكش

إيقاف 6 “بزناسة” يروجون الكوكايين والشيرا بمقاهي باب دكالة بمراكش

تمكنت عناصر الفرقة الحضرية للشرطة القضائية التابعة للمنطقة الأمنية الأولى بمراكش، في الساعات الأولى من صباح الجمعة الماضي، من إيقاف ستة أشخاص يشتبه تورطهم في قضايا تتعلق بالحيازة والاتجار في مخدر “الشيرا” والكوكايين بالمدينة العتيقة.
وأوردت “الصباح”، أن التدخل الأمني جاء بطريقة مباغتة، عقب تحريات ميدانية وترصد دقيق لتحركات المشتبه فيهم، بمقاهي عمارات الأحباس الكائنة بمنطقة باب دكالة، والتي استغلها المعنيون بالأمر فضاء لترويج سمومهم، قبل أن تجري مباغتتهم وإلقاء القبض عليهم، في حالة تلبس.
ومكنت عمليات التفتيش والجس الوقائي المنجزة في إطار هذه العملية من حجز كمية مهمة من مخدري الشيرا والكوكايين، كانت معدة ومجهزة للبيع بالتقسيط، فضلا عن ضبط أسلحة بيضاء من مختلف الأحجام، ومبالغ مالية مهمة يُعتقد أنها متحصلة من عائدات ترويج المخدرات.
وجرى اقتياد الموقوفين الستة إلى مقر الشرطة القضائية، حيث وُضعوا تحت تدبير الحراسة النظرية، رهن إشارة البحث القضائي الذي يجري تحت إشراف النيابة العامة المختصة، بغرض تعميق البحث والكشف عن كافة الامتدادات المحتملة لهذه الشبكة وتحديد هوية المزودين الرئيسيين.

مشاهدة المزيد ←
videossloader مشاهدة المزيد ←