
سكوب.. غضبة الوزيرة المنصوري تدفع مدير العمران بمراكش الى تعليق عطلته الصيفية

حسن الخلداوي – مراكش الآن
علمت “مراكش الآن” من مصادر موثوقة، أن محمد الدردوري المدير العام الجهوي لمؤسسة العمران بمراكش اضطر الى تعليق عطلته الصيفية وحل، صباح اليوم الاربعاء، بالمقر الجهوي للمؤسسة بشارع محمد الخامس بمراكش.
واوضحت ذات المصادر، أن غضبة فاطمة الزهراء المنصوري وزيرة إعداد التراب الوطني والتعمير والإسكان دفعت بالمسؤول الجهوي الى الالتحاق بمراكش لترأس مجموعة من الاجتماعات الاستعجالية.
واضافت مصادرنا، أن مؤسسة العمران بمراكش تعيش على وقع العديد من الاختلالات التي ساهمت بشكل كبير في تراجع خطير على مستوى المبيعات بالاضافة الى توالي احتجاجات المواطنين من سكان الدواوير المحيطة بالمدينة الحمراء المطالبين بانصافهم.
وكشفت المصادر ذاتها، أن العديد من مشاريع مراكش الحاضرة المتجددة عرفت تأخرا ملحوظا حيث تبقى مؤسسة العمران من أسباب هذا الوضع الخطير.
ولم تستبعد مصادرنا، أن تدفع هذه الاختلالات الى اتخاذ اعفاءات وتنقيلات في صفوف مجموعة من المسؤولين بمؤسسة العمران بمراكش من أجل ضخ نفس تدبيري عصري لاعادتها لحالة التوهج التعميري والتسويقي الذي اكتسبته خلال العقد الماضي حتى اضحت العمران وقتها قاطرة تنموية بالمدينة الحمراء ونموذجا مرجعيا على المستوى الوطني.
