الشافقي رئيس مجلس مقاطعة المنارة يحتفي رفقة فعاليا المجتمع المدني برجالات السلطة بمنطقة المنارة قبل مغادرتهم

الشافقي رئيس مجلس مقاطعة المنارة يحتفي رفقة فعاليا المجتمع المدني برجالات السلطة بمنطقة المنارة قبل مغادرتهم

وحيد الكبوري – مراكش الآن

خصص مجلس مقاطعة المنارة برئاسة عبد الواحد الشافقي رفقة عدد من فعاليات المجتمع المدني، تكريما لعمر الغازي باشا منطقة الحي الحسني، وذلك قبيل ايام من مغادرته لمنصبه في اطار الحركة الانتقالية الجديدة لرجال السلطة.

وشارك في هذا الحفل كل من جمعية المسيرة للتضامن، جمعية باب الخير للتنمية المستدامة ابواب مراكش، حيث تم تقديم مجموعة من الشهادات في المحتفى به من طرف عبد الواحد الشافقي رئيس مجلس مقاطعة المنارة، وعدد من رؤساء الهيئات وفعاليات المجتمع المدني،

هذا وتجدر الاشارة الى انه تم خلال الحفل تكريم ايضا كل من سفيان النوري قائد مقاطعة سيدي غانم ويونس البوخليقي قائد مقاطعة الانارة، حيث تم تقديم عدد من التذكارات وشهادات التقدير عرفانا بالمجهودات التي قدموها خلال شغلهم لمناصبهم بالمدينة الحمراء.

 

videossloader مشاهدة المزيد ←