حكيمي يقود باريس سان جيرمان لنصف نهائي دوري أبطال أوروبا

حكيمي يقود باريس سان جيرمان لنصف نهائي دوري أبطال أوروبا

نجح فريق باريس سان جيرمان بنجمه المغربي أشرف حكيمي، في التأهل إلى نصف نهائي دوري أبطال أوروبا رغم الخسارة أمام أستون فيلا بنتيجة 3-2.

وواجه باريس سان جيرمان نظيره أستون فيلا، في منافسات إياب ربع نهائي دوري أبطال أوروبا، على ملعب “فيلا بارك”.

يذكر أن نادي العاصمة الفرنسية تمكن من الفوز في لقاء الذهاب على ملعب حديقة الأمراء، بثلاثية مقابل هدف وحيد.

افتتح التسجيل لصالح باريس سان جيرمان الدولي المغربي أشرف حكيمي في الدقيقة الحادية عشر، مستغلاً خطأ فادح من الحارس الأرجنتيني إيميليانو مارتينيز.

وبهجمة مرتدة منظمة، تمكن نونو مينديز من إضافة ثاني أهداف باريس سان جيرمان بحلول الدقيقة 28، وذلك بعدما تلقى تمريرة حاسمة من عثمان ديمبلي.

وقلص يوري تيليمانس نتيجة المباراة بتوقيعه على هدف أستون فيلا الأول بالدقيقة 34 بعدما اصطدمت تسديدته بمدافع النادي الباريسي، ويليام باتشو.

وفي الشوط الثاني وبحلول الدقيقة 55، نجح جون ماكجين في تسجيل الهدف الثاني لأصحاب الأرض بمجهود فردي رائع وبتسديدة يسارية قوية في شباك دوناروما.

وتمكن كونسا من إضافة ثالث أهداف أستون فيلا عند الدقيقة 58 وذلك بعدما تلقى تمريرة عرضية أرضية من ماركوس راشفورد.

دوناروما أنقذ مرمى فريقه من تلقي هدفاً رابعاً من ضربة رأسية من يوري تيليمانس، بتصدي مميز بالدقيقة 60.

وواصل الحارس الإيطالي تألقه بحرمان ماركو أسينسيو من تسجيل هدف مؤكد بعدما تصدى لإنفراد بحلول الدقيقة 70.

وأبقى إيميليانو مارتينيز على حظوظ فريقه بالتصدي لهدفين مؤكدين لنادي العاصمة الفرنسية عن طريق كل من عثمان ديمبلي ودوي.

بهذه النتيجة، يتمكن باريس سان جيرمان من التأهل إلى دور نصف نهائي دوري أبطال أوروبا بفوزه في مجموع المباراتين أمام أستون فيلا بنتيجة 5-4، في انتظار المتأهل من مواجهة ريال مدريد وآرسنال.

videossloader مشاهدة المزيد ←