
ابتدائية اسفي تتابع رجل اعمال في حالة اعتقال على ذمة اصدار شيكات بدون رصيد قيمتها مليار و500 مليون

فؤاد بلمحجوب – مراكش الآن
قررت هيئة قضائية بالمحكمة الابتدائية بمدينة آسفي،اليوم الإثنين 28 أبريل الجاري، متابعة رجل أعمال وصاحب شركة للحراسة، في حالة اعتقال.
وتم إيداعه السجن المحلي بآسفي على ذمة قضية تتعلق بإصدار شيكات بدون رصيد، تُقدر قيمتها الإجمالية بحوالي مليار و500 مليون سنتيم.
وكانت عناصر الشرطة القضائية بمدينة آسفي قد تمكنت من اعتقال رجل الأعمال المعني، الذي يُعرف أيضاً بكونه عضواً سابقاً بمجلس جهة مراكش آسفي، في وقت سابق بعد أن كان مختفياً عن الأنظار لبعض الوقت. وجاء توقيفه على خلفية قضايا مرتبطة بإصدار شيكات بدون رصيد. وقد تمكنت العناصر الأمنية من مداهمة فيلا يمتلكها بحي الصعادلا بآسفي وإلقاء القبض عليه بنجاح.
ويُعد إيداع رجل الأعمال السجن خطوة قضائية تأتي في سياق التعامل مع قضايا الشيكات بدون رصيد ذات القيمة المالية الكبيرة، حيث سيتم النظر في التهم الموجهة إليه خلال الجلسة المقبلة.
