بالفيديو.. هند رئيسة فريق “سنايبر” للدراجات النارية الكبيرة: “الطريق إلى مراكش” أكبر تجمع لعشاق الدراجات بالمغرب

بالفيديو.. هند رئيسة فريق “سنايبر” للدراجات النارية الكبيرة: “الطريق إلى مراكش” أكبر تجمع لعشاق الدراجات بالمغرب

وحيد الكبوري – مراكش الآن

في حوار حصري لموقع “مراكش الآن”، كشفت هند الضو، رئيسة فريق “سنايبر” للدراجات النارية الكبيرة، عن تفاصيل مشاركة فريقها في فعاليات التظاهرة الدولية “الطريق إلى مراكش”.

واعتبرت الضو أن هذه التظاهرة تُعد أكبر تجمع لعشاق الدراجات النارية في المغرب، نظراً لحجم المشاركة والتنوع الذي تعرفه.

وأكدت رئيسة فريق “سنايبر” على تنوع الأنشطة التي يتضمنها برنامج تظاهرة “الطريق إلى مراكش”، مشيرة إلى أن الحدث ينجح في استقطاب عدد متزايد من المشاركين الجدد كل سنة، مما يعكس جاذبيته وقدرته على استقطاب اهتمام هواة الدراجات النارية من مختلف المناطق.

وفي سياق حديثها، كشفت هند الضو عن سر حبها وشغفها بالدراجات النارية الكبيرة، وأوضحت أن قيادة هذا النوع من الدراجات يرتبط لديها بشكل وثيق بـ”الأدرينالين” و”روح المغامرة”.

إلا أنها شددت في نفس الوقت على نقطة جوهرية وبالغة الأهمية، مؤكدة بقوة على أن هذه الروح للمغامرة والشغف بالسرعة لا يمكن أبداً أن تكون على حساب حياة الأشخاص وسلامتهم، مشددة على ضرورة الالتزام بقواعد السلامة على الطرقات.

تعكس تصريحات رئيسة فريق “سنايبر” الجانب التنظيمي والشغف الذي يجمع هواة الدراجات النارية في المغرب، مع التركيز على أهمية الالتزام بالسلامة كشرط أساسي لممارسة هذه الهواية التي تجمع بين الإثارة والمسؤولية.

وتأتي هذه التصريحات في سياق فعاليات تظاهرة “الطريق إلى مراكش” التي تُعد محطة سنوية بارزة في أجندة عشاق الدراجات النارية بالمملكة.

videossloader مشاهدة المزيد ←