
تنصيب العامل الجديد لإقليم الصويرة في حفل رسمي ترأسه الوزير برادة

شهد إقليم الصويرة، صباح اليوم الإثنين، مراسيم رسمية لتنصيب العامل الجديد للإقليم، وذلك خلال حفل ترأسه محمد سعد برادة، الوزير المكلف بالإدارة الترابية، بحضور والي جهة مراكش آسفي، فريد شوراق، وعدد من الشخصيات المدنية والعسكرية، ورجال السلطة المحلية، وممثلي المصالح الخارجية.
وفي كلمته بالمناسبة، أكد الوزير برادة على أهمية ترسيخ مبادئ الحكامة الترابية الجيدة، داعياً العامل الجديد إلى مضاعفة الجهود لتقوية البنيات التحتية، وتعزيز التنمية الاقتصادية والاجتماعية، مع الحرص على الإنصات لانتظارات المواطنين، والعمل في تنسيق تام مع مختلف المتدخلين المحليين من أجل إنجاح الأوراش المفتوحة.
وأضاف المسؤول الحكومي أن الرهانات التنموية بإقليم الصويرة تقتضي تفعيل مقاربات تشاركية فعالة، وتحقيق التقائية البرامج والمشاريع، بما يضمن استدامة الإنجازات المحققة واستشراف آفاق أرحب للنمو والتقدم.
وتعقد ساكنة الإقليم آمالاً كبيرة على العامل الجديد لاستكمال الدينامية التي يشهدها الإقليم، خاصة في مجالات البنية التحتية، والتنمية القروية، والسياحة المستدامة، ودعم المبادرات المحلية، في أفق جعل الصويرة نموذجاً متقدماً للتنمية المجالية المتكاملة.
