سلا الجديدة.. توقيف شخص من ذوي السوابق عرقل عمل لجنة جمع الكلاب الضالة وهاجم مواطناً

سلا الجديدة.. توقيف شخص من ذوي السوابق عرقل عمل لجنة جمع الكلاب الضالة وهاجم مواطناً

تدخلت المصالح الأمنية بمدينة سلا الجديدة، اليوم الخميس، لتوقيف شخص من ذوي السوابق القضائية، بعد إقدامه على عرقلة عمل لجنة مختصة في جمع الكلاب الضالة، التي كانت تعمل بتكليف من مصالح جماعة سلا على مستوى إقامة “الروحيين”.

ووفقاً لمصادر محلية، لم يقتصر سلوك المعني بالأمر على منع اللجنة من أداء مهامها، بل تعدى ذلك إلى مهاجمة أحد سكان الإقامة، وهو صاحب الطلب المتعلق بجمع الكلاب الضالة.

وقد وجه له المشتبه به عبارات السب والقذف والتهديد، وذلك في الشارع العام وحتى داخل سيارة المواطن المتضرر.

وقد وثقت كاميرات المراقبة المحيطة بمكان الواقعة تفاصيل هذا الحادث، مما عزز من عناصر التدخل الأمني.

وفور إشعار المصالح المختصة عبر الرقم 19، استجابت السلطات الأمنية بشكل فوري، حيث حضرت إلى عين المكان دورية أمنية مدعومة بعناصر من القوات المساعدة وأعوان السلطة، ما مكن من احتواء الوضع في وقت وجيز.

وحسب المعطيات المتوفرة، حاول المشتبه فيه الاختباء داخل منزله بعد علمه بوصول العناصر الأمنية.

غير أن التدخل الحاسم مكن من توقيفه على الفور. ويتم حالياً استكمال التحقيقات تحت إشراف النيابة العامة المختصة لتحديد كافة ملابسات الحادث واتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة.

videossloader مشاهدة المزيد ←