مكتب الجامعة الوطنية للتخييم  بجهة مراكش آسفي يضع استراتيجية توزيع حصص التخييم صيف 2025

مكتب الجامعة الوطنية للتخييم  بجهة مراكش آسفي يضع استراتيجية توزيع حصص التخييم صيف 2025

انعقد امس الثلاثاء 10 يونيو الجاري، بمقر دار الشباب عرصة الحامض بمراكش، اجتماع هام للمكتب الجهوي للجامعة الوطنية للتخييم بجهة مراكش آسفي.

ترأس الاجتماع مولاي يوسف العلوي نجيب، رئيس الفرع الجهوي، بحضور أعضاء المكتب الجهوي.

خُصص هذا الاجتماع لتدارس وتحديد استراتيجية توزيع الحصيص الخاص بالجمعيات المحلية والجهوية ضمن البرنامج الوطني للتخييم لصيف 2025.

هذا البرنامج تشرف عليه وزارة الشباب والثقافة والتواصل – قطاع الشباب، بشراكة مع الجامعة الوطنية للتخييم.

وقد شهد اللقاء نقاشاً مسؤولاً وهادفاً بين مختلف أعضاء المكتب، تم خلاله التأكيد على ضرورة اعتماد معايير شفافة ومنصفة في توزيع الحصص.

هذه المعايير ستراعي جاهزية الجمعيات، وموقعها الجغرافي، وتنوع برامجها التربوية، بهدف ضمان استفادة أكبر عدد ممكن من الأطفال واليافعين من حقهم في التخييم.

كما شدد المشاركون على أهمية تعزيز التنسيق بين مختلف الفاعلين التربويين على مستوى الجهة، وتكثيف الجهود لإنجاح الموسم التخييمي المقبل، ويأتي ذلك في احترام تام لمضامين دفتر التحملات وضمان الجودة في الخدمات المقدمة للمستفيدين.

videossloader مشاهدة المزيد ←