
الفلبيني شان يتوج بطلاً للمرحلة الأولى من بطولة “نجوم المغرب الصاعدة 2025” بمراكش

اختتمت منافسات المرحلة الأولى من بطولة “نجوم المغرب الصاعدة 2025″، بتتويج اللاعب الفلبيني أيدريك شان باللقب.
أقيمت هذه المرحلة في الفترة من 19 إلى 22 يونيو الجاري، على مسالك “ساماناه” بمدينة مراكش، وذلك في إطار الجولة الآسيوية للتطوير.
حصد اللاعب شان المركز الأول بجدارة، مسجلاً 18 ضربة تحت المعدل. وجاء في المركز الثاني الهندي كرانديب كوشهار برصيد 17 ضربة تحت المعدل، بينما حل الإنجليزي فينالي ماسون ثالثاً برصيد 16 ضربة تحت المعدل.
أما على الصعيد المغربي، فقد تألق اللاعب أيوب لغيراتي، محتلاً المرتبة 13 برصيد 12 ضربة تحت المعدل.
تُعد هذه المرة الأولى التي يستضيف فيها المغرب مرحلتين متتاليتين من الجولة الآسيوية للتطوير، وذلك ضمن شراكة استراتيجية تمتد لثلاث سنوات.
تجمع هذه الشراكة بين الجولة الآسيوية، والجامعة الملكية المغربية للغولف، وجمعية جائزة الحسن الثاني للغولف، والاتحاد العربي للغولف، مما يعزز مكانة المغرب كوجهة رياضية عالمية.
ومن المرتقب أن تقام المرحلة الثانية من بطولة “نجوم المغرب الصاعدة” في الفترة من 26 إلى 29 يونيو الجاري، على مسالك نادي غولف “المعدن” بمراكش، لتستكمل بذلك فعاليات هذه البطولة الواعدة
