
حزب الحركة الشعبية يهزم حزب الأحرار ويستعيد مقعده بجماعة اروهالن بإقليم شيشاوة

حقق مرشح حزب الحركة الشعبية فوزًا في الانتخابات الجزئية التي جرت الثلاثاء فاتح يوليو 2025، وذلك بانتزاعه مقعد الدائرة الانتخابية رقم 7 بجماعة اروهالن التابعة لدائرة امنتانوت بإقليم شيشاوة.
تمكن مرشح حزب الحركة الشعبية، أحمد امدجار، من الفوز بالعضوية في المجلس الجماعي لإروهالن، وذلك بعد تفوقه على منافسه الوحيد الحسين آيت علا، مرشح حزب التجمع الوطني للأحرار.
وبهذا الفوز، يكون حزب الحركة الشعبية قد استعاد مقعده في مجلس جماعة اروهالن، الذي كان قد شغر بعد تقديم الرئيس السابق الحسين وكريم، المنتمي لنفس الحزب، استقالته من الرئاسة والعضوية معًا.
تأتي هذه الانتخابات ضمن سلسلة من الانتخابات الجزئية التي أعلنت عنها وزارة الداخلية سابقًا، والتي تهدف إلى انتخاب أكثر من 80 عضوًا في 68 مجلسًا جماعيًا عبر المغرب، وقد جرت جميعها يوم الثلاثاء فاتح يوليو الجاري.
