
“لص المحاميد” يواصل بث الرعب في صفوف المواطنين بمراكش ويستهدف ضحية جديدة

لا يزال السارق الذي سبق أن عرض سيدة ستينية لعملية سرقة عن طريق الخطف بدوار الهبيشات بجماعة تسلطانت، يواصل نشاطه الإجرامي، ما خلق حالة من القلق والخوف في أوساط ساكنة مراكش، خصوصاً بعد تسجيل حادث جديد بحي المحاميد.
وحسب المعطيات، فقد أقدم المعني بالأمر على تنفيذ عملية سرقة جديدة استهدفت شابة كانت تمر من أحد أزقة الحي، حيث قام بخطف حقيبتها بالقوة قبل أن يفر إلى وجهة مجهولة على متن دراجة نارية من نوع “سـ90”، وهي نفس المواصفات التي ظهرت في واقعة تسلطانت.
وكانت “مراكش الآن” قد أشارت في تقرير سابق إلى تزايد شكاوى المواطنين بشأن هذا السارق، الذي لا يزال خارج دائرة التوقيف رغم خطورة أفعاله وتكرارها في مناطق متفرقة من المدينة.
وتطالب الساكنة المحلية بتكثيف التدخلات الأمنية لتوقيف المشتبه به ووضع حد لهذا التهديد المتواصل، خصوصاً أن طريقة تنفيذه للسرقات تتسم بالعنف والسرعة، ما يطرح إشكالات على مستوى السلامة الجسدية للضحايا.
وتواصل المصالح الأمنية تحرياتها بناءً على الأوصاف والمعطيات المتوفرة لتحديد هوية المشتبه فيه، فيما ينتظر المواطنون تفاعلاً سريعاً وفعّالاً مع هذا الملف الذي بات يؤرقهم.
