ضباب كثيف يحوّل وجهة طائرة باريس ـ الصويرة نحو مطار مراكش

ضباب كثيف يحوّل وجهة طائرة باريس ـ الصويرة نحو مطار مراكش

شهدت رحلة جوية قادمة من باريس كانت متجهة نحو المطار الدولي الصويرة موكادور (سيدي كاوكي) تحويل مسارها نحو مطار مراكش المنارة، بسبب انعدام وضوح الرؤية الجوية الناتج عن كثافة الضباب الذي عمّ أجواء الصويرة في توقيت الوصول.

الطائرة التي كانت تقل عددًا من السياح الأجانب، أول أمس الجمعة، لم تتمكن من الهبوط بمطار الصويرة، ما اضطر ربان الرحلة، وفقًا للبروتوكولات المعمول بها في مجال السلامة الجوية، إلى توجيه الطائرة نحو أقرب مطار يستوفي شروط الهبوط الآمن، وهو مطار مراكش الدولي.
وقد تكفّلت الشركة الناقلة، فور الهبوط، بنقل الركاب عبر حافلة سياحية إلى وجهتهم النهائية بمدينة الصويرة، وهو ما تسبب في تأخر وصول السياح عن مواعيدهم المحددة، كما تم لاحقًا نقل الأمتعة والحقائب بشكل منفصل، مما أضاف مزيدًا من الوقت والانتظار للركاب.

videossloader مشاهدة المزيد ←