200 مليون سنتيم تنعش خزينة الكوكب المراكشي بعد الصعود

200 مليون سنتيم تنعش خزينة الكوكب المراكشي بعد الصعود

انتعشت خزينة نادي الكوكب المراكشي لكرة القدم، الاثنين بمنحة الصعود المخصصة من المجلس الجماعي لمراكش، والمحددة في 200 مليون سنتيم.

تأتي هذه الدفعة المالية في إطار دعم المجلس للنادي، خاصة بعد تحقيقه الصعود إلى القسم الاحترافي الأول.

وكان المجلس الجماعي قد ضخ في خزينة النادي 300 مليون سنتيم خلال بداية السنة الجارية، وذلك في إطار الشراكة التي تجمع بين الطرفين.

هذا الدعم الأخير، بقيمة 200 مليون سنتيم، جاء كإضافة من الفائض الخاص بالجماعة، تقديراً لجهود الفريق في تحقيق الصعود.

من شأن هذه المنحة، التي كان ينتظرها النادي بشدة، أن تفك جزءاً من المستحقات المالية العالقة.

ستساهم في تسديد مستحقات اللاعبين الذين تم فك الارتباط معهم، إضافة إلى أفراد الطاقم التقني الذي رحل، وكذلك اللاعبين المستمرين رفقة الفريق والوافدين الجدد.

وعلى الرغم من أهمية هذه المنحة، إلا أنها غير كافية لتسديد جميع المستحقات، إذ لا يزال النادي يحتاج لأكثر من 500 مليون سنتيم لتغطية كافة التزاماته المالية.

videossloader مشاهدة المزيد ←