بنشيخي والي جهة مراكش اسفي يتفقد أشغال التهيئة في شوارع رئيسية بالمدينة

بنشيخي والي جهة مراكش اسفي يتفقد أشغال التهيئة في شوارع رئيسية بالمدينة

وحيد الكبوري – مراكش الآن

في إطار جولاته الميدانية المتواصلة، قام رشيد بنشيخي، والي جهة مراكش آسفي وعامل عمالة مراكش بالنيابة، عصر اليوم الجمعة، بزيارة تفقدية لعدد من الأوراش الكبرى الجارية في المدينة.

شملت الجولة شوارع رئيسية مثل شارع محمد الخامس، وشارع علال الفاسي، وشارع الشهداء، حيث وقف الوالي شخصيًا على تقدم الأشغال.

وأثناء تفقد هذه الأوراش، أبدى الوالي ملاحظاته وتوجيهاته لضمان سير العمل وفق المعايير المحددة والجدول الزمني المخطط له.

وتأتي هذه الزيارة ضمن سلسلة من الزيارات المماثلة التي قام بها الوالي في الفترة الأخيرة لتتبع المشاريع الكبرى في مراكش، بهدف تحسين البنية التحتية، وتعزيز جمالية المدينة، وضمان جاهزيتها لاستقبال الأعداد المتزايدة من الزوار.

وتعكس هذه المتابعة الدقيقة حرص السلطات المحلية على إنجاز هذه المشاريع في أحسن الظروف، بما يتماشى مع التطور الذي تشهده المدينة.

videossloader مشاهدة المزيد ←