
الدرك الملكي يحجز مواد غذائية فاسدة في سوق “الأربعاء” ضواحي مراكش

تدخلت عناصر الدرك الملكي بالمركز الترابي السويهلة، اليوم الأربعاء، لحجز كميات من المواد الغذائية المنتهية الصلاحية كانت بحوزة تاجر في السوق الأسبوعي “الأربعاء”، بضواحي مراكش.
جاء هذا التدخل بعد شكاية تقدم بها أحد المواطنين، الذي اكتشف أن علبة “فرماج” اشتراها في السوق الأسبوعي الماضي كانت منتهية الصلاحية.
وعندما حاول إرجاعها، رفض التاجر ذلك، مما دفعه إلى إبلاغ مصالح الدرك الملكي.
وعلى إثر ذلك، قامت دورية بحجز كميات من المواد الفاسدة، من بينها علب “شوكولاتة” كانت تُخزَّن في ظروف غير ملائمة، معرضة صحة المستهلكين للخطر.
وقد تم اقتياد التاجر إلى مقر الدرك الملكي للاستماع إليه في محضر رسمي، في انتظار تعليمات النيابة العامة المختصة بخصوص متابعته.
ويُثير هذا الحادث تساؤلات حول مدى انتشار المواد الغذائية الفاسدة في الأسواق الأسبوعية، وضرورة تشديد المراقبة لضمان سلامة وصحة المواطنين.
مشاهدة المزيد ←









