
عاجل.. اصطدام خمس سيارات قرب المستشفى الجهوي ببني ملال

شهدت مدينة بني ملال، مساء اليوم الاثنين، حادثة سير خطيرة على مستوى المحيط الخارجي للمستشفى الجهوي، إثر اصطدام متسلسل بين خمس سيارات خفيفة، ثلاث منها مخصصة للكراء، إضافة إلى سيارة خصوصية وأخرى تحمل لوحة ترقيم أجنبية.
وحسب ما أفادت به مصادر من عين المكان، فإن الحادث خلف خسائر مادية جسيمة بالسيارات المتضررة، فيما لم يتم التأكد بعد من حصيلة الخسائر البشرية. وقد سادت حالة من الارتباك والهلع وسط مستعملي الطريق، خاصة مع وقوع الحادث بمحاذاة مؤسسة استشفائية تعرف حركة مرور كثيفة.
وقد استنفرت الواقعة السلطات المحلية والأمنية، إلى جانب عناصر الوقاية المدنية، الذين تدخلوا لتأمين المكان وتنظيم حركة السير، في وقت باشرت المصالح الأمنية التحقيقات اللازمة لتحديد أسباب وملابسات هذا الاصطدام.
ويُشار إلى أن مدينة بني ملال تعرف بين الفينة والأخرى حوادث مماثلة، وهو ما يطرح بإلحاح مسألة احترام قواعد المرور وضرورة تكثيف حملات التوعية لتفادي تكرار مثل هذه الحوادث الخطيرة.
