الشرطة الإيطالية توقف مغربيين في ميرانو بتهمتي السرقة والاتجار بالمخدرات

الشرطة الإيطالية توقف مغربيين في ميرانو بتهمتي السرقة والاتجار بالمخدرات

ألقت الشرطة الإيطالية في مدينة ميرانو القبض على مواطنين مغربيين في عمليتين منفصلتين، أحدهما متهم بالسرقة والآخر بالاتجار بالمخدرات، وذلك في إطار حملات أمنية لمكافحة الجريمة.

في القضية الأولى، تدخلت الشرطة في الحي التاريخي بالمدينة بعد بلاغ من متجر حول شخص يحاول مغادرة المكان دون دفع ثمن البضائع.

وعند محاولة إيقافه، قاوم المشتبه به، لكن سرعة تدخل عناصر الشرطة أدت إلى السيطرة على الموقف. تم تحديد هوية الجاني، وهو مواطن مغربي بلا مأوى وله سوابق عنيفة. وتم توجيه تهمة السرقة إليه.

وفي وقت لاحق من نفس اليوم، وخلال دورية في ساحة “فيردي”، اشتبهت الشرطة في رجلين يتصرفان بشكل مريب، حاول أحدهما الفرار بدراجة، لكنه أُوقف على الفور.

وتبيّن أنه مواطن مغربي يبلغ من العمر 27 عامًا، وله سوابق جنائية، عُثر بحوزته على حوالي 10 غرامات من مخدر الحشيش ومبلغ 35 يورو، يُرجّح أنه من عائدات الاتجار غير القانوني، تم إلقاء القبض عليه بتهمة حيازة المخدرات بقصد الاتجار، وتم وضعه في غرفة الاحتجاز في انتظار استكمال الإجراءات القانونية.

videossloader مشاهدة المزيد ←