آسفي.. الدرك الملكي بسبت جزولة يحجز 120 كيلوغراماً من المخدرات ويوقف شخصين

آسفي.. الدرك الملكي بسبت جزولة يحجز 120 كيلوغراماً من المخدرات ويوقف شخصين

في إطار الحملات الأمنية المكثفة لمكافحة المخدرات بإقليم آسفي، تمكنت مصالح الدرك الملكي بسبت جزولة اليوم من تنفيذ عملية نوعية أسفرت عن حجز كمية كبيرة من المخدرات وتوقيف شخصين.

جاءت العملية، التي نُفذت تحت الإشراف المباشر لقائد سرية سبت جزولة وقائد الدرك الملكي بآسفي، بتوقيف شخصين بمركز سبت جزولة بعد ضبط كمية مهمة من المخدرات بحوزتهما تُقدّر بـ 120 كيلوغراماً، كانت معدّة للترويج.

تم إخضاع المشتبه فيهما لتدابير الحراسة النظرية رهن إشارة البحث الذي يجري تحت إشراف النيابة العامة المختصة. ويهدف التحقيق إلى تعميق البحث والكشف عن جميع الامتدادات والشبكات الأخرى المتورطة في هذه الأفعال الإجرامية.

وتؤكد هذه العملية استمرار الجهود الأمنية المبذولة في إقليم آسفي لتعزيز الأمن والاستقرار ومحاربة مختلف أشكال الجريمة المنظمة.

videossloader مشاهدة المزيد ←