
المجلس العلمي المحلي للصويرة ينظم ندوة علمية احتفاء بعلماء الإقليم

هيلان ـ الصويرة
ينظم المجلس العلمي المحلي لإقليم الصويرة، الذي يرأسه، محمد منكيط، صباح يومه السبت 25 أكتوبر، ندوة علمية سنوية تحت عنوان “علماء إقليم الصويرة وأمانة التبليغ” النسخة الأولى: علماء منطقة حاحا – العبدري أنموذجًا.
وتنظم هذه الندوة العلمية، التي ستنطلق أشغالها ابتداء من الساعة العاشرة من صباح اليوم، بتنسيق مع المندوبية الإقليمية للشؤون الإسلامية بالصويرة، وبتعاون مع عمالة إقليم الصويرة، وبشراكة مع جمعية أبي البركات العبدري الحاجري للتربية والعلوم والثقافة والتنمية.
وتروم هذه الندوة، إبراز جهود علماء الإقليم في خدمة الدين والوطن، واستحضار معاني الأمانة في التبليغ والدعوة، اقتداءً بنهج العلماء الربانيين الذين جعلوا من العلم رسالة، ومن الدعوة سبيلًا للإصلاح والبناء.
وجاء عقد هذا اللقاء العليمي، الذي تحتضن فعالياته مدرسة أبي البركات العبدري الخاصة للتعليم العتيق، بجماعة إداو عزا، إقليم الصويرة، في إطار العناية التي يوليها المجلس العلمي المحلي لإقليم الصويرة بتراث الإقليم العلمي والروحي، وإحياءً لذكر أعلامه ورجالات الفكر والدعوة.
مشاهدة المزيد ←









