أمن مراكش يوقف “مروج ستيني” للمخدرات ويحجز 8 ملايين سنتيم نقداً

أمن مراكش يوقف “مروج ستيني” للمخدرات ويحجز 8 ملايين سنتيم نقداً

تمكنت مصالح الأمن بمدينة مراكش، مساء أمس الاثنين 3 نونبر، من الإطاحة بمروج مخدرات في عقده السادس، حيث ضُبط متلبساً بتوزيع مخدر الحشيش على زبائنه في مقاهي بمنطقة سيدي ميمون.

وفقاً للمعطيات المتوفرة، نجحت عناصر الدائرة الأمنية الرابعة في ضبط المعني بالأمر وبحوزته 74 قطعة من مخدر الشيرا كانت مُجزأة ومُعدة للترويج الفوري.

وبعد استشارة النيابة العامة، تم اقتياد الموقوف إلى محل سكنه في حي سيدي يوسف بن علي، حيث أسفر التفتيش عن العثور على كمية إضافية من مخدر الشيرا عبارة عن صفيحتين من الحشيش. الأهم من ذلك، تم حجز مبلغ مالي ضخم قدره 8 ملايين سنتيم، يُرجح أنه متحصل عليه من أنشطة الاتجار بالمخدرات.

تمت إحالة الموقوف على مصالح الشرطة القضائية بولاية أمن مراكش لتعميق البحث، حيث جرى وضعه رهن تدابير الحراسة النظرية إلى حين موعد عرضه على أنظار النيابة العامة ومتابعته بالتهم المنسوبة إليه المتعلقة بترويج المخدرات.

videossloader مشاهدة المزيد ←