
كأس الكونفيدرالية.. فريق أولمبيك آسفي يعود بانتصار ثمين من باماكو

سعيد الورغيلي ـ مراكش الآن
تمكن فريق أولمبيك آسفي لكرة القدم من تحقيق انتصار ثمين على حساب مضيفه دجوليبا المالي بهدف نظيف (1-0)، خلال المباراة التي جمعتهما، مساء اليوم الأحد، ضمن الجولة الأولى من دور المجموعات لكأس الكونفدرالية الإفريقية.
وتم توقيع الهدف الوحيد خلال هذه المباراة التي جرت أطوارها على أرضية “ملعب 26 مارس” بالعاصمة المالية باماكو، من قبل لاعب القرش المسفيوي صلاح الدين الراحولي في الدقيقة 29 مستغلا تمريرة زميله سفيان المودن، في الوقت الذي ظل فيه فريق دجوليبا يحاول الوصول إلى شباك حمزة الحمياني بشتى الطرق إلا أنها ظلت مغلقة في وجهه ليخرج من المباراة خاوي الوفاض.
وبهذا الانتصار تكون القروش المسفيوية قد اعتلت مؤقتا سبورة ترتيب المجموعة بثلاث نقاط، في انتظار إجراء مباراة اتحاد العاصمة الجزائري وصان بيدرو الإيفواري.
وأدار هذا اللقاء طاقم تحكيمي من بوتسوانا؛ مكون من تابانغ كيتشابيل في الوسط، بمساعدة كل من أوكيديتس كيتسيوبي وكيغاكولو جيتسوي لوكي.
ومن المنتظر ان يستقبل أبناء زكرياء عبوب ثاني مبارياتهم في دور المجموعات أمام اتحاد العاصمة الجزائري، الأحد المقبل، في الساعة الخامسة بعد الزوال على أرضية ملعب المسيرة الخضراء بآسفي.
وأوقعت القرعة أولمبيك آسفي في مجموعة تضم كلا من اتحاد العاصمة الجزائري ودجوليبا المالي وسان بيدرو الإيفواري.
مشاهدة المزيد ←









