
احتراق شاحنة ضخمة تحمل سيارات جديدة على الطريق السيار الرباط-البيضاء

شهد الطريق السيار الرابط بين مدينتي الرباط والدار البيضاء، صباح اليوم الجمعة، حادثاً خطيراً ومروعاً تمثل في احتراق شاحنة كبيرة كانت مخصصة لنقل السيارات الجديدة، وذلك على مقربة من منطقة تامسنا.
وتشير المعلومات الأولية للحادث إلى أن النيران التهمت الشاحنة بالكامل، بالإضافة إلى تدمير أربع سيارات جديدة كانت محملة على متنها.
وقد أدى الحادث إلى خسائر مادية جسيمة ومباشرة، إلا أنه لحسن الحظ لم تسجل أي إصابات في الأرواح.
وفور الإبلاغ عن الحريق، سارعت عناصر الدرك الملكي للوصول إلى عين المكان، حيث تولت مهمة تنظيم حركة السير على الطريق السيار لتجنب أي ارتباك أو اختناق مروري محتمل.
وفي الوقت ذاته، باشرت فرق الوقاية المدنية عمليات الإطفاء اللازمة للسيطرة على ألسنة اللهب ومنع انتشارها.
وتشير التقديرات الأولية إلى أن السبب المحتمل لاندلاع الحريق هو حدوث تماس كهربائي داخل الشاحنة، وهو ما أدى إلى اشتعال النيران بشكل سريع وتدمير الحمولة القيمة.
مشاهدة المزيد ←









