بعد منحه الجنسية الفرنسية.. هكذا ردّ جورج كلوني على هجوم ترامب

بعد منحه الجنسية الفرنسية.. هكذا ردّ جورج كلوني على هجوم ترامب

بعد الانتقادات اللاذعة التي وجهها الرئيس الأميركي دونالد ترامب إلى الممثل الأميركي العالمي جورج كلوني وزوجته أمل علم الدين عقب منحهما الجنسية الفرنسية، رد الممثل الشهير البالغ من العمر 64 عاماً بشكل مختصر.

أكد كلوني المعروف عنه دعمه للحزب الديمقراطي أنه يتفق تماماً مع ترامب الذي لطالما رفع شعار “فلنجعل أميركا عظيمة مرة أخرى”. وقال في رد مختصر: “أوافق تمامًا مع الرئيس الحالي.. يجب علينا أن نجعل أميركا عظيمة مرة أخرى.. وسنبدأ بذلك في نونبر”، في إشارة إلى الانتخابات النصفية المرتقبة في 3 نونبر المقبل، وفق ما نقلت وسائل إعلام أميركية.

أتى ذلك، بعدما منح حائز الأوسكار وزوجته المحامية البارزة أمل علم الدين وتوأماهما اللذان يبلغان من العمر ثماني سنوات الجنسية الفرنسية بعد سنوات من العيش في مزرعة بفرنسا وإلحاق صغيرهما بمدرسة هناك.

ليرد ترامب على هذا التطور عبر منصة “تروث سوشيال”، الأربعاء الماضي، واصفًا الأمر بأنه “خبر سار”، ومهاجمًا دعم كلوني للرئيس الأميركي السابق جو بايدن ونائبته كامالا هاريس، قبل أن يقول إن الممثل “لم يكن نجمًا سينمائيًا على الإطلاق، بل رجل عادي يشكو باستمرار..”. بل اعتبر أن كلوني عرف واشتهر لمواقفه السياسية أكثر من أعماله الدرامية والسينمائية.

videossloader مشاهدة المزيد ←