
شاحنة لنقل الرمال تدهس سيدة وتصيبها بجروح بليغة ضواحي مراكش

اهتز مركز جماعة لوداية على وقع حادثة سير مأساوية، اليوم الأربعاء، إثر تعرض سيدة في عقدها الرابع لحادث دهس من طرف شاحنة من الحجم الكبير مخصصة لنقل الرمال، وذلك على مستوى الطريق الوطنية رقم 8.
ووفقاً للمعطيات الميدانية، فقد وقع الحادث في حدود الساعة الثانية بعد الزوال، حيث تسببت الشاحنة في إصابات جسدية بليغة للضحية شملت بتر إحدى رجليها، في واقعة جرت أطوارها بحضور أبنائها الصغار وعدد من مرتادي المركز.
وقد استنفر الحادث المصالح الأمنية والإسعاف، حيث جرى نقل المصابة على وجه السرعة صوب المستشفى الجامعي محمد السادس بمراكش نظراً لخطورة حالتها.
من جانبها، حلت عناصر الدرك الملكي والسلطات المحلية بمكان الواقعة لتأمين حركة السير ومعاينة ظروف الحادث، كما فُتح تحقيق قضائي تحت إشراف النيابة العامة المختصة لتحديد المسؤوليات وترتيب الإجراءات القانونية اللازمة في حق سائق الشاحنة.
مشاهدة المزيد ←









