
اقليم أسفي.. غرق قاصر داخل بركة مائية يستنفر السلطات

اهتز دوار أولاد حدو التابع لجماعة البدوزة، يومه الأحد، على وقع فاجعة مؤلمة إثر مصرع طفل قاصر غرقاً داخل بركة مائية تجمعت جراء التساقطات المطرية الأخيرة التي شهدتها المنطقة.
وحسب مصادر محلية، فإن الهالك سقط في البركة المائية في غفلة من الجميع، حيث لم تفلح محاولات إنقاذه نظراً لعمق المياه وارتفاع منسوبها.
وفور إشعارها بالواقعة، انتقلت إلى عين المكان السلطات المحلية وعناصر الدرك الملكي، بالإضافة إلى فرق الوقاية المدنية التي باشرت عملية انتشال جثة الضحية.
وقد جرى نقل جثمان الطفل إلى مستودع الأموات بالمستشفى الإقليمي بآسفي قصد إخضاعها للتشريح الطبي بتعليمات من النيابة العامة المختصة، بينما فتحت عناصر الدرك الملكي بحثاً دقيقاً للوقوف على ملابسات وظروف هذا الحادث المأساوي الذي خلف حالة من الحزن والأسى وسط ساكنة الدوار والجماعة.
تأتي هذه الواقعة لتدق ناقوس الخطر حول المخاطر التي تشكلها البرك المائية العشوائية الناتجة عن الأمطار، خاصة بالنسبة للأطفال واليافعين بالمناطق القروية.
مشاهدة المزيد ←







