اعتداء دامي ينهي حياة إمام مسجد ويرسل زوجته لغرفة الإنعاش ضواحي مراكش

اعتداء دامي ينهي حياة إمام مسجد ويرسل زوجته لغرفة الإنعاش ضواحي مراكش

استيقظت ساكنة دوار “تيكوتار” بجماعة الويدان، بضواحي مراكش، على وقع جريمة قتل بشعة هزت هدوء المنطقة ليلة أمس الاثنين، راح ضحيتها إمام مسجد الدوار بعد تعرضه لاعتداء جسدي عنيف داخل منزله.

وحسب المعطيات الأولية، فقد اقتحم شخص مسكن الإمام المحاذي للمسجد، ووجه له أربع طعنات غادرة كانت كافية لإزهاق روحه في الحين.

ولم يتوقف المعتدي عند هذا الحد، بل وجه سبع طعنات أخرى لزوجة الإمام، مما تسبب لها في إصابات بليغة، نُقلت على إثرها في حالة صحية حرجة إلى المركز الاستشفائي الجامعي محمد السادس بمراكش لتلقي العلاجات الضرورية.

وفور ذيوع الخبر، شهد الدوار استنفاراً أمنياً كبيراً، حيث حلت بعين المكان عناصر الدرك الملكي التابعة للمركز الترابي بـ”أولاد حسون”، مدعومة بفرق الشرطة العلمية والتقنية والسلطات المحلية.

وقد باشرت المصالح الأمنية مسحاً دقيقاً لمسرح الجريمة لجمع الأدلة الجنائية، في محاولة لفك لغز هذا الاعتداء وتحديد هوية الجاني الذي توارى عن الأنظار فور ارتكاب فعلته.

وفي سياق متصل، مكنت الأبحاث والتحريات الميدانية المكثفة التي باشرتها عناصر الدرك الملكي من رصد مكان تواجد المشتبه به وتوقيفه في وقت قياسي، حيث تم وضعه تحت تدابير الحراسة النظرية بتعليمات من النيابة العامة المختصة، للكشف عن دوافع وخلفيات هذا الجرم الذي خلف صدمة وحزناً عميقين في صفوف المصلين وأهالي المنطقة.

videossloader مشاهدة المزيد ←