الدميعي مدرب الكوكب المراكشي: التسرع وغياب التركيز حرمنا من فوز مستحق أمام الدفاع الجديدي

الدميعي مدرب الكوكب المراكشي: التسرع وغياب التركيز حرمنا من فوز مستحق أمام الدفاع الجديدي

أبدى هشام الدميعي، مدرب الكوكب المراكشي، عدم رضاه عن نتيجة التعادل السلبي التي آلت إليها مواجهة فريقه ضد الدفاع الحسني الجديدي، لحساب الجولة الثالثة عشرة من البطولة الاحترافية، مؤكداً أن حصد نقطة واحدة لا يتماشى مع طموحات النادي وأنصاره.

وأوضح الدميعي، في معرض حديثه خلال الندوة الصحفية التي تلت المباراة، أن “فارس النخيل” بسط سيطرته الميدانية خاصة في الشوط الأول من خلال الضغط العالي، إلا أن هذه النجاعة الاصطدمت بتنظيم دفاعي محكم للخصم الذي اعتمد على المرتدات السريعة.

وأشار المدرب إلى أن العائق الأكبر كان “التسرع أمام المرمى وقلة التركيز”، وهو ما حال دون استثمار الفرص الكثيرة التي أُتيحت للاعبين داخل رقعة الميدان.

وفي ختام تصريحاته، شدد الإطار الوطني على أن المرحلة القادمة تتطلب عملاً مكثفاً لتجاوز الأخطاء التقنية المرتكبة، مؤكداً عزمه على تصحيح المسار لتحقيق نتائج إيجابية كفيلة بتحسين وضعية الفريق في سبورة الترتيب وإرضاء القاعدة الجماهيرية العريضة التي تؤازر النادي.

videossloader مشاهدة المزيد ←