تسلطانت.. الاتحاد الاشتراكي يجدد الثقة في “يوسف مسكين” كاتباً محلياً للفرع

تسلطانت.. الاتحاد الاشتراكي يجدد الثقة في “يوسف مسكين” كاتباً محلياً للفرع

وحيد الكبوري – مراكش الآن

جددت الكتابة الإقليمية لحزب الاتحاد الاشتراكي للقوات الشعبية بمراكش ثقتها في يوسف مسكين كاتباً لفرع الحزب بجماعة تسلطانت، وذلك في ختام ندوة فكرية شهدت حضوراً لافتاً لمناضلي الحزب والفاعلين السياسيين بالمنطقة.

وجاء الإعلان عن تجديد الثقة في يوسف مسكين تزامناً مع أشغال الندوة التي نُظمت تحت شعار “جميعاً من أجل تنمية مستدامة وعدالة مجالية”، حيث اعتبرت الكتابة الإقليمية أن هذه الخطوة تكرس الاستمرارية التنظيمية وتعزز مكانة الحزب داخل جماعة تسلطانت، تقديراً للدور الذي لعبه المكتب المحلي في التواصل مع الساكنة ومواكبة قضاياها.

وعرف اللقاء نقاشاً مستفيضاً حول سبل النهوض بالعدالة المجالية في الجماعة، ومساهمة المنتخبين والفاعلين المحليين في تنزيل مخرجات النموذج التنموي الجديد.

وقد اختُتمت الفعاليات بحفل إفطار جماعي أقيم على شرف الحضور، جرى خلاله استعراض الخطوط العريضة لبرنامج عمل الفرع المحلي في المرحلة المقبلة تحت قيادة الكاتب المحلي المجدد له.

videossloader مشاهدة المزيد ←