عامل إقليم قلعة السراغنة يترأس غداً إطلاق برنامج “Marrakech Invest Academy” لدعم المقاولين الشباب

عامل إقليم قلعة السراغنة يترأس غداً إطلاق برنامج “Marrakech Invest Academy” لدعم المقاولين الشباب

تستعد عمالة إقليم قلعة السراغنة، غداً الثلاثاء 17 مارس، لاحتضان اللقاء الرسمي لإطلاق برنامج “Marrakech Invest Academy”، وهو مشروع استثماري طموح يهدف إلى مرافقة حاملي الأفكار والمشاريع المقاولاتية بالمنطقة.

وسيشرف عامل الإقليم، سمير اليزيدي، على ترأس هذا الاجتماع الذي سيخصص لعرض المحاور الرئيسية للبرنامج وآليات تنزيله على أرض الواقع. ويروم هذا المخطط تعزيز روح المبادرة لدى فئة الشباب، عبر توفير آليات مواكبة دقيقة تساهم في تطوير قدراتهم في إعداد وهيكلة المشاريع الاستثمارية الواعدة.

ومن المرتقب أن تنطلق أشغال هذا اللقاء في تمام الساعة الحادية عشرة صباحاً بقاعة “المرحوم محمد المؤذن” بمقر العمالة، بحضور الفعاليات المعنية بقطاع الاستثمار والمقاولات، وذلك في سياق الجهود الإقليمية الرامية إلى دفع عجلة التنمية الاقتصادية وتشجيع التشغيل الذاتي.

videossloader مشاهدة المزيد ←